Юлия Яшина (julli_yashina) wrote,
Юлия Яшина
julli_yashina

Category:

Христина и Роман

Как я уже не раз говорила, в зимнее время года вместо того, чтобы разбирать архивы и готовится к летнему сезону, я очень много работала. Но я еще и очень интересно работала!
Бывает, что в душе у меня очень много сопротивлений, но как правило, соглашаясь снимать что-то новое, пусть даже с сомнениями в душе, работа мне приносит открытия, и огромную дозу эндорфина)
Я, например, не умею снимать парней, это не касается свадебного репортажа, или портретов жениха, когда основной момент уловить нежность и суть происходящего. Но то, что касается студийного брутального портрета в жестком свете, я полный профан. Плюс еще и психологический момент – с девочками мне легко, и это всегда взаимно. С мужчинами – я не знаю. Потому что не пробовала, да еще и попробовать мне не разрешает муж, наверное переживает, что может понравится. )))))
Так вот, понравилось :) Христи с Ромой мне уже не раз знакомы, они милые, очень-очень приятные в общении. Христи моя многократная муза, помимо своей красоты она всегда в съемки вносит свои идеи, которые снимать интересно и ново для меня. На этой съемке мы объединили, лавстори и одиночные портреты – женский и мужской. И блин, ребят, это было очень-очень круто!!!!!!

И не забывайте заходить ко мне на сайт www.0nphoto.ru , там тоже много чего интересного :)

Услуги фотографа Москва


Фотосессия лавстори

Профессиональный фотограф Москва

Профессиональный фотограф

Заказать фотосессию в Москве

Сделать фотосессию в Москве

Фотограф недорого

Хороший фотограф

Фотограф Москва

Фотограф недорого

Услуги фотографа Москва

Tags: Студийная фотосессия, Фотосессия Love Story, свадебный фотограф, фотограф Юлия Яшина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment