Фотосессия в студии

Ку –ку, я уже миллион тысяч раз забыла сюда пароли-явки, но пришлось вспомнить, ведь публиковать снимки-то надо, а на сайте я ни разу не умею, да и тексты, признаюсь, мне для сайта не просто даются.
Многие знают, что я сотрудничаю с дизайнером платьев и визажистом, очень многие уже знают как выглядят мои девочки - Олеся с Дашей, по нашим инстафоткам, и уже очень много девочек познакомились с нами лично.
Кто не в курсе зимой мы делали несколько фотодней, и даже доехали до Мытищ )))) Это было круто! Это было мега круто! Мы познакомились с 2мя супер девушками, и снова свиделись с Машей, которая была у нас в августе.
В мая у нас новый аналогичный фотопроект на улице с небольшими спецэффектами, и напомню, что этот фото день создан специально для девушек, которые хотят увидеть новую себя!
Все подробности можно узнать, написав мне на почту julliyashina@gmail.com

Услуги фотографа Москва

Collapse )

Фотосессия в воде - Ника

Снова тут. ЖЖ, был временно заброшен, но сейчас я снова в строю. Покажу сегодня летнюю Нику, встретились мы в ливень, до заката оставалось часа 3, но погода дала нам шанс.
О том какая Ника красивая и хорошая, я уже писала много раз, и каждый раз я восхищаюсь, насколько она может быть разной. Смотрите картинки, а я убежала наводить дома уют.

Услуги фотографа Москва

Collapse )

Свадьба Маши и Саши

В этом году так сложилось, что август-сентябрь были самыми насыщенными на свадьбы, ну т.е. я физически не могла брать дополнительные съемки и проекты, т.к. свадебные дни были забронированы давно, а работу я привыкла отдавать в срок. Я также отвыкла спать положенное мне количество часов, кушать правильную пищу, да и встречаться с друзьями, но это уже совсем другая история. Уже в середине июля мне становилось страшно от количества свадеб, и я приняла решения закрыть запись. Но как бывает по воле случая или судьбы, именно в этот момент начали появляться люди, которым я просто не могла отказать. Свадьба Маши и Саши это именно такой случай.

Это Маша и Саша, они супер пара, теперь уже супер семья. Маша удивительная девушка, она сияет. Уже во время знакомства с парой, я поняла, что хочу снимать эту свадьбу! Волшебный был день, столько приятных эмоций мне удалось пережить с ребятами, даже во время ретуши, я сидела и улыбалась в монитор :) Смотрите фотки, а я пошла собирать чемодан, впереди ждет Тай, снова Тай :)

Нужен фотограф на свадьбу

Collapse )

В ожидании малыша - Света и Миша

Я признаюсь, эту съемку я хотела показать, как только отдала ребятам, потом мы ждали, когда родится малыш, а потом уже у меня начался серьезный свадебный сезон, и я полностью ушла в работу. Но сейчас я покажу вам то счастье, с которым ребята ждали своего малыша :) Наблюдать за семьями в таком положении особенно приятно.
Света и Миша, пусть ваш сыночек растет здоровый, а насчет того, что он симпатяга, я даже не сомневаюсь :)

Услуги фотографа Москва

Collapse )

Фотосессия на улице Мария

А я вам сейчас Машу покажу. Чудесная, женственная и с такими огромными глазами. Я не знаю, что мы больше делали, болтали или фоткались ;))) Так вот, смотрите наша Маша! У нас скоро новая встреча, которую мы с Олесей очень ждем.
Вы уже наверное догадались, что съемка в рамках нашего проекта: Образ – Олеся Крупнова, Платье – Даша Жалнина, Фотки – Юля Яшина, т.е я :)

Услуги фотографа Москва

Collapse )

Свадьба Женя и Коля

Ребята, я нахожусь в свадьбах, и поэтому у меня есть уважительная причина, так называемого исчезновения меня из социально-сетевой жизни. Да что там, признаюсь, я очень давно не виделась с друзьями и подругами, благо спасают звонки.
Я признаюсь, я всегда волнуюсь, перед предстоящей свадьбой, намного больше чем, когда сама выходила замуж, да что лукавить, единственным моим волнением в собственный день икс, было «лишь бы приехал жених», остальное меня волновало не сильно. И жених приехал, постоял в тазу на выкупе (ох не люблю я выкупы, но мои девочки очень не хотели отдавать меня запростотак, и естественно хотели нажиться на моем неосознанном, в силу возраста, решении), потыкав зубочистки в apple, жених увез меня в загс. Сейчас я естественно, уже поумнела с годами, и делаю вывод, что решение было от сердца, именно поэтому и правильным.
Ну пора бы закончить с личной лирикой, и начать делиться лирикой Жени и Коли. Эту свадьбу мы снимали в середине июня, и одно могу заметить ребята потрясающие. Все мелочи были продуманы, аксессуары невесты, буквы, локации для съемки. Сбылась одна из моих маленьких мечт – поснимать свадьбу на аттракционе. И о мой Бог, какая Женя красивая!!!!!!
Ну и конечно, что лукавить, образ создавала Юля Аржанова, и мне очень приятно видеть все знакомые лица: )

Фотограф на свадьбу

Collapse )

Летняя фотосессия - Светлана

Столько не выходить на связь уже становиться стыдно. Исправляюсь)
Сегодня покажу Светлану, как в большинстве случаев, наш проект с Дашиными платьями.
И что же я могу сказать, такие съемки для меня радость.
Я, как уже сложилось с конца июля по конец сентября, в свадьбах, поэтому скоро-скоро начну показывать любовь)

Услуги фотографа Москва

Collapse )

Свадебная фотосессия - Анжелика и Артем

У меня много-много съемок накопилось, и что бы не нарушать порядок, начну с самой ранней свадебной съемки. Красивые ребята, красивая и непослушная лошадка. Я вообще-то не боюсь лошадей, но это животное, признаюсь, вселяло в меня страх.
Образ невесте, моя любимая Олеся Крупнова.

Фотосессия с конем цена

Collapse )

Фотосессия на природе - Мария

Всем тепла, я только из отпуска, и коллеги смогут понять, какой ком работы свалился на меня по приезду. Устаивать отпуск в самый сезон работы – нелегко, и сейчас сумасшедший график и ночная ретушь – привет)
За кадром мои обожаемые девочки:
Образ – Олеся Крупнова
Платье - Даша Жалнина

Сделать фотосессию

Collapse )

Фотосессия с лошадкой - Катерина

Катерина чудесна! Я смотрела на нее во время съемки и восхищалась, и пусть это нескромно, мои картинки мне тоже очень нравятся.
Да что лукавить, сам процесс вызывал во мне особенный восторг, ведь до съемки меня покатали на коняшке. Так что съемка, совсем не съемка, а сплошное удовольствие :)

Фотосессия с конем цена

Collapse )